- 200ml Albume - 70g FAJE 0%
- 50 gFarina di avena - 10g Cacao amaro - 1 scoop bicarbonato o idrolitina
- 30 gocceTic - 100ml di latte di mandorla
E inoltre…
- 100g FAJE 0%
- 10g Cacao amaro
- 60ml Acqua o latte - q.b.
- Stelline di zucchero per decorare
Procedimento
- 👉In una ciotola versate l’albume d’uovo e sbattetelo insieme alle proteine whey al cioccolato (60g) e al cacao amaro (15g) per 1 minuto con una frusta a mano o una forchetta, finchè non inizia a fare un po’ di schiuma.
- 👉Aggiungete lo yogurt greco.
- 👉Unite la farina di avena, il cacao amaro e 1 cucchiaino raso di bicarbonato (o idrolitina) con 1 cucchiaio di succo di limone.
- 👉Mescolate il tutto con una frusta a mano.
- 👉In ultimo, aggiungete anche le gocce di dolcificante (Diete.tic).
- 👉Ungete una pentola antiaderente alta poco olio di semi/cocco, utilizzando della carta da cucina per togliere l’eccesso. Versate il composto preparato precedentemente e fate cuocere con il coperchio, per 15 minuti a fuoco basso.
- 👉Trascorso il tempo, giratelo e cuocete dall’altro lato per 2 minuti. Poi estraete e poggiatelo su un piattino.
- 👉Dolcificate 100g di FAJE 0%con 10 gocce di tic e farcite il pancake alto tagliato a metà.
- 👉In una ciotolina mettete 5 g di cacao amaro, 2 cucchiai di acqua (o latte) e 10 gocce di tic e mescolate per formare la cremina al cacao fit e light.
💥🤤Buon appetito 😋💥