𝔻𝕒𝕝𝕝𝕒 𝕥𝕠𝕣𝕥𝕒 𝕤𝕚 𝕡𝕠𝕤𝕤𝕠𝕟𝕠 𝕠𝕥𝕥𝕖𝕟𝕖𝕣𝕖 𝟙𝟚 𝕡𝕠𝕣𝕫𝕚𝕠𝕟𝕚; 𝕔𝕚𝕒𝕤𝕔𝕦𝕟𝕒 𝕔𝕠𝕟𝕥𝕖𝕟𝕖𝕟𝕥e 𝟙𝟠𝟚 𝕜𝕔𝕒𝕝 , 𝟙𝟡 𝕘 𝕕𝕚 𝕡𝕣𝕠𝕥𝕖𝕚𝕟𝕖 , 𝟚.𝟝 𝕘 𝕕𝕚 𝕔𝕒𝕣𝕓𝕠𝕚𝕕𝕣𝕒𝕥𝕚 𝕖 𝟙𝟙 𝕘 𝕕𝕚 𝕘𝕣𝕒𝕤𝕤𝕚.
➖
👉Opzionale noccioline, cioccolato fuso come topping (per la dieta, direi d NO).
➖
🅿🆁🅴🅿🅰🆁🅰🆉🅸🅾🅽🅴 :
- Riscaldare il forno a 180 gradi.
- Per la base mescolare le Proteine in polvere e la farina di avena. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene.
- Stendere l'impasto in una tortiera imburrata e cuocere per 12-15 minuti fino a doratura. Far riposare in frigo.
- Sbattere il formaggio fresco, lo yogurt e il burro di arachidi con una frusta fino a renderli cremosi.
- Aggiungere la restante Proteina in polvere e mescolare fino ad ottenere una miscela omogenea.
- Distribuire uniformemente sull'impasto raffreddato e mettere in frigorifero per circa 1 ora per far indurire.
- Decorare la torta con arachidi e cioccolato fuso a piacere.
💥🤤Buon appetito 😋💥